Liebe Eltern künftiger Fünftklässler,

am Montag, dem 25. Februar 2019, und am Dienstag, dem 26. Februar 2019, jeweils in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr sowie von 15:00 bis 19:00 Uhr, können Sie Ihre Kinder bei uns an der EMA anmelden.

Für die Anmeldung an unserer Schule benötigen Sie eine Reihe von Unterlagen.

Falls Sie Ihr Kind für die Jahrgangsstufen 5 – 9 anmelden möchten, bringen Sie zur Anmeldung bitte mit:

1. das ausgefüllte Anmeldeformular (Download: Word-Dateipdf-Datei)
  2. die Zeugnisse des 4. Schuljahres sowie des 3. Schuljahres (2.Hj.)
  3. den farbigen Anmeldeschein der Grundschule für eine Anmeldung in Klasse 5
  4. evtl. eine Vollmacht, wenn nicht alle Erziehungsberechtigten bei der Anmeldung anwesend sind.

Liebe künftige Oberstufenschüler/-innen,

am Montag, dem 25. Februar 2019, und am Dienstag, dem 26. Februar 2019, jeweils in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr können Sie sich bei uns an der EMA anmelden.

zur Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe bringen Sie bitte mit:

1. das ausgefüllte Anmeldeformular von Schüler-Online und/oder das Anmeldeformular der EMA (Download: Word-Dateipdf-Datei)
  2. Abgangszeugnis der zuletzt besuchten Schule (ggf. nachreichen)

Bei Fragen aller Art rund um die Anmeldung oder den Übergang auf die weiterführende Schule helfen Ihnen unsere Erprobungsstufen- und Oberstufenkoordinatoren selbstverständlich weiter. Vereinbaren Sie über unser Sekretariat (02191-162693) gerne einen Gesprächstermin.