Erprobungsstufe

Anmeldungen künftiger Fünftklässler*innen an der EMA

Liebe Eltern und liebe künftige Fünftklässler*innen,

vom 03.Februar bis zum 05.Februar 2020, jeweils in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr sowie von 15:00 bis 18:00 Uhr, können Sie Ihre Kinder bei uns an der EMA anmelden. Bitte bedenken Sie, dass es für die Aufnahme nicht entscheidend ist zu welchen der oben genannten Zeitpunkte Sie ihr Kind an der EMA anmelden.

Für die Anmeldung an unserer Schule benötigen Sie folgende Unterlagen:

• den ausgefüllte Anmeldeschein
  • die Zeugnisse des 4. Schuljahres sowie des 3. Schuljahres (2.Hj.)
  • den farbigen Anmeldeschein von der Grundschule für die Anmeldung in Klasse 5

Download (PDF, 48KB)

In der unten stehenden Broschüre finden interessierte Eltern kurz und bündig alle wichtigen und aktuellen Infos rund um unsere Erprobungsstufe (Anmeldung, Unterrichtsgarantie in Klasse 5 und vieles mehr!)

Für weitergehende Informationen lohnt sich ein Blick in unser Schulprogramm, das Sie ebenfalls auf unserer Homepage finden. Gerne können Sie sich unter erprobungsstufe@emagym.de an die Eprobungsstufenkoordinatoren direkt wenden –  Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Christoph Haeberlein und Julia Velioglu

Download (PDF, 1.77MB)