Wahl der Kurse im Rahmen des Wahlpflichtunterrichts II (Differenzierungskurswahl) für das kommende Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuelle Schulschließung stellt uns alle vor neue Herausforderungen und diese machen auch vor den anstehenden Wahlen im Jahrgang 7 nicht halt, da der Elterninformationsabend entfallen musste und auch die geplante Jahrgangsstufenversammlung nicht stattfinden kann.

Viele haben sich bereits auf der Homepage über das Kursangebot informiert. In der kommenden Woche wird es detaillierte Informationen zum Ablauf der Wahl geben, die in diesem Jahr digital erfolgen wird. Zudem werden Sie dann auch darüber informiert, welche Kolleginnen und Kollegen für etwaige fachspezifische Rückfragen zur Verfügung stehen.

Zögern Sie bitte nicht, uns bei allgemeinen Rückfragen rund um die Wahl per E-Mail zu kontaktieren: mittelstufe@emagym.de

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund,

Antje Glaser und Ina Schwarzenberg