Sextanerempfang an der EMA

Klasse 5a um 14:00 Uhr

Klasse 5b um 15:00 Uhr

Klasse 5c um 16:00 Uhr

Aufgrund der Corona-Pandemie wird der Sextanerempfang in diesem Jahr in anderer Weise als üblich stattfinden. Da wir aus gesundheitlichen Gründen einige Regeln einhalten müssen, darf jedes Schulkind nur eine Erziehungsberechtigte bzw. einen Erziehungsberechtigten mitbringen. Zudem geben die Hygienevorschriften weiterhin einen Mindestabstand von 1,5 m vor. Bitte achten Sie darauf, dass im Schulgebäude eine Mundschutzpflicht besteht!

Die neuen Klassen werden wir nacheinander in der Aula empfangen. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer stellen sich vor und Sie sowie Ihr Kind erhalten Informationen über den Schulanfang nach den Sommerferien. Nach ungefähr einer halben Stunde endet die Veranstaltung, die Aula wird gereinigt und es werden die Vorbereitungen für den Empfang der nächsten Klasse vorgenommen. Im Anschluss an das Aulaprogramm werden Ihre Kinder von dem neuen Klassenteam für ca. 15 Minuten mit auf den großen Schulhof genommen und Sie bekommen die Möglichkeit Ihre Bücherbestellung zu tätigen.

Wir freuen uns auf Sie

Julia Velioglu & Chris Haeberlein