Projektwoche 03-06.07.2017 “Weltauswahl EMA”

Vom 03.07 bis zum 06.07.2017 fand die circa alle zwei Jahre stattfindende Projektwoche an der EMA statt. Dieses Jahr beschäftigten sich alle Schülerinnen und Schüler in klassen- und jahrgangsstufengemischten Gruppen auf vielfältige Weise mit dem Thema “Weltauswahl EMA – Viele Gesichter – Eine Gemeinschaft”. Jeder Schüler konnte ein fachbezogenes oder fächerübergreifendes Projekt wählen, welches seinen Interessen, Fähigkeiten und Vorlieben entsprach. Die Ergebnisse wurden im Vorlauf des Schulfestes am 06.07.2017 präsentiert, ausgestellt oder aufgeführt, was zu einem beeindruckenden Besucherandrang geführt hat.

Eine Dokumentationsgruppe hat sich zur Aufgabe gemacht, einzelne Projekte genauer vorzustellen . Die Ergebnisse finden Sie und findet ihr, wenn Sie/ihr den Namen des entsprechenden Projektes anklicken/anklickt. Viel Spaß beim Stöbern!!!