Hinweise für Abiturientinnen und Abiturienten bezüglich der anstehenden Prüfungen

Liebe Schülerinnen und Schüler der Q2,

die Zeit mit Phasen der Unsicherheit, des isolierten Lernens sowie der verlängerten Vorbereitung geht endlich zu Ende. Am Dienstag, den 12. Mai, werden die ersten Abiturklausuren geschrieben.

Alle Planungen sind abgeschlossen: Die Räume entsprechen den gesundheitlichen und hygienischen Vorgaben. Ihr könnt Euch damit voll und ganz auf die Prüfungen konzentrieren. Beachtet bitte unbedingt auf dem gesamten Schulgelände weiterhin die Abstandsregeln und Verhaltensetikette bzgl. des Hustens und Niesens einzuhalten.

Das gesamte Kollegium drückt Euch Abiturientinnen und Abiturienten fest die Daumen für die kommenden Prüfungen.

VIEL ERFOLG!!!

Rainer Schulz