Gelungenes Sitzkissenspektakel mit Musik, szenischem Spiel und Tanz zum Thema “ZEITGEIST”

Unter dem Motto „ZEITGEIST“ fand am Dienstag, den 2.4.2019, das diesjährige Sitzkissenspektakel in der Aula des Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasiums statt. Es traten Ensembles der Jahrgangsstufen 5 und 6, die Streicherklassen, der Differenzierungskurs „Deutsch – szenisches Spiel“ der Jahrgangsstufen 8, EMA’s Jazz – & Rock-Ensemble sowie die Very Special Guests auf. Die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer boten eine bunte und kreative Mischung aus Songs, szenischem Spiel und Tanz zum Thema. Organisiert und durchgeführt wurde das Sitzkissenspektakel von der Fachschaft Musik (Herr Hopstein, Frau Jansen, Frau Nipshagen (Streicher), Frau Dr. Roth, Herr Zerbe (Referendar)).