Die “Tante-EMA-Laden” eSG wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das Jahr 2020

Zum Jahresabschluss trafen sich die Vorstandsmitglieder und die Vorstandsassistenz unserer Schülerfirma mit den Aufsichtsratsmitgliedern Christian Fried (Partnergenossenschaft Volksbank im Bergischen Land), Norbert Springob und Malte Kläser, um auf dem Weihnachtsmarkt mit Kinderpunsch oder Kakao auf das vergangene erfolgreiche Geschäftsjahr anzustoßen, eine Auswahl der neuen Mitglieder kennenzulernen und neue Ideen für das kommende Jahr zu sammeln.

Wir danken unserer Partnergenossenschaft und allen Aufsichtsratsmitgliedern für die konstruktive Zusammenarbeit im Geschäftsjahr 2019. Unserer gesamten Schulgemeinde danken wir für ihre Unterstützung unserer Arbeit und wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr! Wir freuen uns schon sehr auf das Jahr 2020!

Text und Foto: Lara Domkowski und Clara Fröhlich (Abteilung Marketing)