ABI-Jahrgang 1985

Liebe Abiturienten des Jahrgangs 1985,

Sie haben vor 25 Jahren am Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium Ihr Abitur abgelegt. Zu diesem Jubiläum möchte die EMA Sie gerne 2010 einladen.

Leider fehlen aber zu einigen von Ihnen Kontakte. Wenn Ihr Name in der Übersicht unten mit einem *gekennzeichnet ist oder Sie Kontakt zu jemandem haben, bei dem dies der Fall ist, bitten wir Sie herzlich, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Ein * bedeutet, dass uns die nötigen Kontaktinformationen fehlen.

Falls Sie uns schriftlich Ihr Einverständnis erklären, werden wir Ihre Kontaktdaten (Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail) hier veröffentlichen. Dann können alte Klassenkameradinnen und Klassenkameraden leichter mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte teilen Sie uns auch Adressänderungen und ggf. Namensänderungen mit.

Erol Akkermann * Franco Allessandro * Christine Altena * Andrea Ell (geb. Althoff) *
Michael Ballhausen * Thomas Bauer Silke Bauschmann * Anke Schulmann (geb. Benedix)
Iris Bergfeld * Stefan Bergner * Regine Bias * Silke Biederbeck *
Frank Blahusch Alexander Brinkmann * Anke Brockhaus Martin Bucheli *