ABI-Jahrgang 1950

Liebe Abiturienten des Jahrgangs 1950,

Sie haben vor 60 Jahren am Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium Ihr Abitur abgelegt. Zu diesem Jubiläum möchte die EMA Sie gerne 2010 einladen.

Leider fehlen aber zu einigen von Ihnen Kontakte. Wenn Ihr Name in der Übersicht unten mit einem *gekennzeichnet ist oder Sie Kontakt zu jemandem haben, bei dem dies der Fall ist, bitten wir Sie herzlich, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Ein * bedeutet, dass uns die nötigen Kontaktinformationen fehlen.

Falls Sie uns schriftlich Ihr Einverständnis erklären, werden wir Ihre Kontaktdaten (Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail) hier veröffentlichen. Dann können alte Klassenkameradinnen und Klassenkameraden leichter mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte teilen Sie uns auch Adressänderungen und ggf. Namensänderungen mit.

Max Benscheid Erich Friedrich † Heinrich Hübeler Ulrich Mennelöh
Hermann Pelshenke Siegfried Strehlow Hermann Wegerhoff Hermann Weigand *