Zweite Generalversammlung der Tante-EMA-Laden eSG

Zweite Generalversammlung der Tante-EMA-Laden eSG – Mitglieder wählen neue Vorstandsmitglieder

Nach einem sehr erfolgreichen zweiten Geschäftsjahr fand am 06.03.2020 um 17.30 Uhr in den Räumlichkeiten der Volksbank im Bergischen Land die Generalversammlung unserer Genossenschaft statt.

Die Erfolge des vergangenen Geschäftsjahres wurden auf der von Herrn Fried geleiteten Versammlung durch den ehemaligen Vorstand vorgestellt. Im Anschluss wählten die zahlreichen Mitglieder den neuen Vorstand. Im nächsten Jahr bekleiden Lara Domkowski (EF), Hanne Springob (EF), Celina Lüke (Q1), Julius Kluft (Q1) und Jan Pols (Q1) den Vorstand. Die Vorstandsmitglieder bedankten sich für das Vertrauen der Mitglieder und gaben bekannt, mit den zahlreichen aktiven Mitgliedern an die Erfolge der letzten Geschäftsjahre anknüpfen zu wollen, die Schülerfirma durch Innovationen weiterzuentwickeln und durch Seminare und Ausflüge den Zusammenhalt der Mitglieder weiter zu stärken.

Auch im Aufsichtsrat gab es Änderungen: Nach der Wahl der anwesenden Mitglieder wird Herr Voss künftig das jahrgangsübergreifende Projekt mitbegleiten.

Die Schulgemeinde darf sich auf ein weiteres Geschäftsjahr der Jungunternehmer freuen!

Text & Fotos: Jan- Luca Körner