SV-Weihnachtswettbewerb 2017

Auch in diesem Jahr fand der SV-Weihnachtswettbewerb statt (Titelverteidiger ist die 6b), bei dem die Klassen 5-7 ihre Klassenzimmer festlich-winterlich dekorieren und eine vorweihnachtliche Stimmung “zaubern” sollten. Eine Jury aus weihnachtlich hochqualifizierten SV-Schülern machte sich am 20.12.2017 auf, um die Klassenzimmer zu begutachten.

Was die Jury in den Klassenzimmern vorfand, waren nicht nur mit viel Engagement und Kreativität geschmückte Räume, sondern es wurden auch Lieder gesungen, Gedichte aufgesagt, Witze vorgetragen, Musikinstrumente gespielt und vieles mehr. Eine Klasse glänzte sogar mit einem Theaterstück, bei dem jedes Klassenmitglied integriert war. Man kann also festhalten, es weihnachtet sehr an der EMA.

Die Sieger :

1.Platz: Klasse 5b  (Preis: Pizzaessen mit der gesamten Klasse)

2.Platz: Klasse 5c  (Preis: Pommes oder Eis für gesamten Klasse)

3.Platz: 6b (Preis: Weihnachtsbleistifte)

Es folgen einige Bilder und Videos aus den Klassen, die einen Einblick in das weihnachtlich-winterliche Treiben an der EMA geben: