Schulfest “EMA Weltauswahl” am 06.07.2017 ab 16 Uhr

Am 06.07.2017 findet ab 16 Uhr das große Schulfest im Rahmen der Projektwoche zum Thema “EMA-Weltauswahl” auf dem gesamten Schulgelände statt.

Alle Mitglieder der Schulgemeinde (SchülerInnen, Eltern, Familie, Ehemalige, LehrerInnen) sind hierzu herzlich eingeladen.

Programm:

16-18 Uhr: Vorstellung der Ergebnisse der Projektgruppen

16:30: Öffnung einzelner Elemente des Schulfestes, wie z.B. die Cafeteria in der Pausenhalle (Kaffee, Kuchen, Getränke) oder das internationale Büfett in der Mensa. Auf dem Schulhof sollte dann auch schon ein Getränkeausschank, eine Grillstation nebst Bühne und vielen Sitzgelegenheiten auf unsere Gäste warten

ab 18:00 Beginn des Schulfestes mit musikalischem Programm auf der Bühne auf dem Schulhof.

Wir würden uns sehr über reichliches Erscheinen freuen und hoffen, die Projektwoche und das Schuljahr 2016/2017 mit ausgelassener Stimmung beenden zu können!!!